参画企業関連記事
記事がありません。
記事がありません。
伊那食品工業株式会社
創業以来、寒天の可能性を追求し、食品はもとより化粧品、医薬品等用途を拡げてきました。「いい会社をつくりましょう」という社是のもと、社員の幸せを会社の目的に掲げ、着実な成長を目指す「年輪経営」を続けています。
クロレラ工業株式会社
世界初のクロレラパイオニアメーカーとして1964年に創業。健康食品、サプリメント、加工食品、農業資材、水産資材と多岐に渡る商品ラインナップを有する。
株式会社SARABiO温泉微生物研究所
SARABiO温泉微生物研究所は別府という温泉の聖地で、人の健康と笑顔を育むことを目標に創業。高温の源泉に生きる極限環境微生物『温藻RG92』を発見し、さまざまな分野で革新を起こしています。
株式会社サン・クロレラ
サン・クロレラは、「健康は与えられるものではなく、自ら築きあげるもの」という基本理念のもと、完全栄養食である「クロレラ」を主力とした製品をグローバルに展開する健康食品会社です。
株式会社壮関
1991年の創業以来、お客様本位・品質本位の姿勢に基づいて、それまでなかった「素材菓子」というカテゴリを確立させるなど、つねに新しい価値を生み出すことにチャレンジ。海産物では「茎わかめ」を初めて菓子として世に送り出し、食材の新しい食べ方を次々に提案します
ニコニコのり株式会社
1921年創業、のり専業メーカー。2015年には、業界初の「おにぎらず専用商品」を発売し、おにぎらずブームのけん引役として海苔市場の活性化に貢献。のりの新しい可能性を常に発信しつづけ、世界中のお客様に「笑顔の食卓文化」をお届けする事を目指し続けます。
株式会社ピエトロ
ピエトロでは、「しあわせ、つながる」をテーマに、お客様、社会、そして働く私たち全てが、未来もしあわせであるために、今後もたくさんの「おいしい、楽しい」提案を続けてまいります。
フジッコ株式会社
1960年創業の食品メーカー。「ふじっ子」の昆布製品や「おまめさん」の煮豆などで、日本の食卓に健康と笑顔をお届けしています。1980年代には業界に先駆けて合成保存料を全廃し、安全・安心な商品づくりを実現。「おいしさ、けんこう、つぎつぎ、わくわく。」をスローガンに、食を通じた健康長寿社会の実現を目指し、おいしくて体に優しい商品を提案し続けています。
株式会社丸井グループ
「マルイ」「モディ」などの小売、「エポスカード」「tsumiki 証券」などのフィンテックに未来投資(スタートアップ企業や新規事業への投資)を加えた、共創を基盤とした三位一体のビジネスモデルを展開しております。
株式会社ユーグレナ
2005年に世界で初めて微細藻類ユーグレナの食用屋外大量培養技術の確立に成功。 人と地球を健康にすることを目指しています。
株式会社ラムラ
私達は『食は文化であり、楽しむことが文化である』をモットーに、料理やサービス技術の向上に日々研鑽して参ります。素材の持ち味を大切にし、ヘルシーな日本の『食文化』を世界に広め、世界の人々の『健康』『安全』『安心』に寄与していきます。